Гостевая Сюжет Персонажи Внешности Нужные Хочу к вам Хотим видеть Шаблон анкеты
Добро пожаловать в Хогвартс второго поколения. Осень-зима, 1997 г. Эпизодическая система игры, NC-17. Кровавое зарево войны медленно всходит над Лондоном. Оставаться в стороне невозможно.
Администрация
Lisa Turpin ♦ Patricia Selwyn ♦ Astoria Greengrass ♦ Antony Goldstein
В игру требуются Пожиратели Смерти, Орден Феникса, преподавательский состав и студенты. На подходе акция для магглорожденных в бегах. Не стесняйтесь, заходите в гостевую и спрашивайте!

Harry Potter | Be safe, be strong

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter | Be safe, be strong » » Гостевая » Объявление, которое нужно прочитать каждому.

Объявление, которое нужно прочитать каждому.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Дорогие и любимые игроки стронга, а также те, кто хотел бы к нему присоединиться.

Вероятно, взяв на себя ответственность за восстановление форума, мы переоценили свои возможности, из-за чего сейчас на форуме крайне грустный период. Не хочется никого обманывать, исчезать и так далее - мы не тянем проект.
Не хочу говорить за кого-нибудь из состава амс - говорю за себя. У меня огромнейший загруз по работе, такой, что я даже дома бываю чисто поспать -  в таком состоянии я, к сожалению, не могу добраться до форума и им заняться, отсутствуют идеи, а от отсутствия поддержки и тех, кто готов был бы тащить проект в моем отсутствии, нет и мотивации. Тем более, что часть игроков часто пропадает и я вообще не понимаю, кто тут остается просто "висеть", а кто обязательно вернется.

Думаю, на данный момент самое оптимальное - заморозить проект до того времени, пока у меня появятся силы и время на грамотную переработку сюжета, поиск административного персонала и активную работу с форумом. Сама бы я хотела оставить флудо-темы, омуты и альтернативу, чтобы те, кому интересна жизнь их персонажей - могли продолжить играть, вдруг такое может быть.

Что вы думаете об этом? Что вы предлагаете? Есть ли другие варианты, или вы полностью согласны? Сейчас мне очень нужны поддержка и участие игроков, чтобы понимать, что делать дальше.

0

2

Очень печально...
Если все же будет принято решение о заморозке, пожалуйста, оставьте хотя бы флуд, чтобы люди не потерялись.
Проектов по 2 поколению очень мало, нельзя терять последнюю надежду играть по любимой тематике.
Да и вообще почему бы не оставить и игру? Она ведь никому не мешает.

0

3

Aurora Sinistra
Я имела в виду, что в принципе игры оставим - чтобы желающие могли до играть/играть. И флуд тоже закрывать никто не будет)

0

4

Наверное, так будет лучше. Вам виднее.
Голосую, что бы оставили омут и прилагающееся.

0

5

Можно оставить всё как есть пусть народ играет дальше, но, допустим, закрыть регистрацию, дабы всяких рекламных ботов не набежало без присмотра свыше.

+1

6

Было заметно, что все к этому и шло.. Я за то, чтобы оставить открытой игру, пусть играют те, кто хочет. Не обязательно для сюжета, просто для себя.. Флуд можно оставить.

0

7

Lisa Turpin
У меня сейчас тоже довольно сильный завал в реале, потому я тоже хожу как убитый. Мы все люди, понимаем!
Миневра так вообще, ток на новую работу устроилась, ей банально немного не до форумов на ней в ближайшее время будет.
Что касается заморозки. Надеюсь - ненадолго)) И в принципе согласен с Льюисом.

Отредактировано Draco Malfoy (2016-02-22 21:02:17)

0

8

А так, как квестоплёт и лёгкий пинатель могу и я в модеры напроситься, помогать помалу. Сам вечно занятой, то вечно пьяный х) Но помочь мог бы)

0

9

Я сама хочу играть, отказываться от роли и полномочий не хочу. Но взвешивая свои силы, понимаю, что от меня в данный период пользы будет более, чем мало.
Мы все можем пожить ближайшее время в режиме - доиграть, поиграть, а пока мы поищем членов амс, потихоньку перепишем сюжет и допишем давние задумки, и снова начнем работать в прежнем режиме.
Как такой вариант?
Если кто-то, кроме Льюиса жаждет присоединиться и помочь в восстановлении форума - вы пишите в лс, что-нибудь придумаем.

0

10

Мне не хочется терять все, но админить сейчас не могу никак
да и не знаю, смогу ли дальше. у меня огромные завалы с работой и по учебе + диплом
играть я хочу, связалась с Бутом, надеюсь, он появится
в скором времени напишу посты во все свои эпизоды
делать графику буду и дальше
давайте пока побудем с свободном режиме, а потом, когда появится время, то с новой командой будем активно возрождаться

+3

Вы здесь » Harry Potter | Be safe, be strong » » Гостевая » Объявление, которое нужно прочитать каждому.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно