Дорогие и любимые игроки стронга, а также те, кто хотел бы к нему присоединиться.
Вероятно, взяв на себя ответственность за восстановление форума, мы переоценили свои возможности, из-за чего сейчас на форуме крайне грустный период. Не хочется никого обманывать, исчезать и так далее - мы не тянем проект.
Не хочу говорить за кого-нибудь из состава амс - говорю за себя. У меня огромнейший загруз по работе, такой, что я даже дома бываю чисто поспать - в таком состоянии я, к сожалению, не могу добраться до форума и им заняться, отсутствуют идеи, а от отсутствия поддержки и тех, кто готов был бы тащить проект в моем отсутствии, нет и мотивации. Тем более, что часть игроков часто пропадает и я вообще не понимаю, кто тут остается просто "висеть", а кто обязательно вернется.
Думаю, на данный момент самое оптимальное - заморозить проект до того времени, пока у меня появятся силы и время на грамотную переработку сюжета, поиск административного персонала и активную работу с форумом. Сама бы я хотела оставить флудо-темы, омуты и альтернативу, чтобы те, кому интересна жизнь их персонажей - могли продолжить играть, вдруг такое может быть.
Что вы думаете об этом? Что вы предлагаете? Есть ли другие варианты, или вы полностью согласны? Сейчас мне очень нужны поддержка и участие игроков, чтобы понимать, что делать дальше.