о б щ а я и н ф о р м а ц и я
❖ о с н о в н о е
Еще в детстве у тебя проявилась та черта, что отличала тебя от других детей. Ты неосознанно тянулся к прекрасному: к бабочкам, красивым камушка с идеально ровными краями. Ты не признавал педагогов, если их наружность не соответствовала канонам красоты. Все, что не подходило под твое видение прекрасного, вызывало у тебя бурю негативных эмоций, которые не всегда были подвластны. Ты мог разбить любимую вазу матушки лишь потому, что узор на ней не был симметричен. И как только это было уничтожено, ты был спокоен.
Ты не избалован родительской любовью, скорее наоборот, тебе её катастрофически не хватало. Упреки, командный тон, выражение презрения на лице - это было, если ты делал что-то не так, но никаких слов ободрения, никаких слов любви. Ты не знал тепла. Боишься быть неугодным, тебе нужно быть лучше всех и выше всех всегда, тебе нужно, чтобы тебя уважали или боялись, не видишь разницу.
Причиняешь боль тем, кто тебе дорог. И чем дороже человек, тем больнее ему. Ты не умеешь любить иначе.
❖ о т н о ш е н и я
Твое кольцо на моем пальце - оковы, и мне никуда не деться, цепями связана с тобой. Навсегда. Ты шепчешь, что любишь, но это не она, не любовь. Это чувство светлое, чистое. Ты же желаешь обладать мной, сделать меня своей куклой, экспонатом коллекции. То, что чувствуешь ты, отравляет тебя, это яд, болезнь, но никак не любовь. Когда-нибудь это убьет нас обоих.
Ты непостоянен. В одну секунду готов смахивать с меня пылинки, исполнять все мои желания, в другую же ты звереешь, сходишь с ума и хочешь убить меня, лишь бы не досталась никому. Ты обезумевший фанатик, и я боюсь нездорового блеска твоих глаз.
Я не из тех несчастных девушек, что не умеют постоять за себя, но при виде тебя, мои колени подкашиваются, вся сила враз покидает тело. Я тебя боюсь, и с каждым мгновением сопротивляться становиться все сложнее.
Я бы могла кричать, как сильно тебя ненавижу, что ты противен мне. Это, конечно, так и есть. Но какой в этом смысл? Я словно бьюсь об стену. Мне проще сказать, как жаль тебя, мне действительно жаль тебя, ведь, по сути, ты тоже узник, закрыт в своем больном разуме.
Знаешь, а ведь было время, когда я думала, что смогу свыкнуться с мыслью, что именовать меня будут миссис Флинт, что когда-то я рожу тебе ребенка. Но чем ближе я тебя узнавала, тем страшнее мне становилось. Ты теряешь рассудок, когда я выгляжу не так, как тебе того хотелось, или говорю что-то не то. Сначала ты просто хлопал дверью, но ты не слеп и не глуп, ты знаешь свою власть надо мной. Иногда я думаю, что умру от твоей руки.
❖ д о п о л н и т е л ь н о
Я была вдохновлена просмотром фильма "Коллекционер" (1965), что снят по мотивам одноименной книги Фаулза. Флинт любит её своей особенной любовью, нездоровой, фанатичной. И именно это я бы и хотела отыграть, не думаю, что их ждет счастливый конец, конечно, возможно все, но в данный момент его точно не предвидеться.
Я не прошу писать мне посты ежедневно, ибо я и сама не могу. Лояльна к долгам, могу ждать ответа вечность. Просто хочу интересной игры. Могу и буду одаривать своей любовью, вниманием, графикой. И буду стараться вдохновлять.