Гостевая Сюжет Персонажи Внешности Нужные Хочу к вам Хотим видеть Шаблон анкеты
Добро пожаловать в Хогвартс второго поколения. Осень-зима, 1997 г. Эпизодическая система игры, NC-17. Кровавое зарево войны медленно всходит над Лондоном. Оставаться в стороне невозможно.
Администрация
Lisa Turpin ♦ Patricia Selwyn ♦ Astoria Greengrass ♦ Antony Goldstein
В игру требуются Пожиратели Смерти, Орден Феникса, преподавательский состав и студенты. На подходе акция для магглорожденных в бегах. Не стесняйтесь, заходите в гостевую и спрашивайте!

Harry Potter | Be safe, be strong

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter | Be safe, be strong » » Гостевая » Гостевая 0.1

Гостевая 0.1

Сообщений 181 страница 210 из 382

1

Доброго времени суток, дорогие гости и игроки!
Мы рады приветствовать вас на нашем проекте  Harry Potter | Be safe, be strong
Задать интересующие вас вопросы и придержать роль вы можете в данной теме.
Ниже вам будет представлена вся интересующая информация, которая поможет вам в написании анкеты.
Также, здесь вы можете задать вопросы, непосредственно касающиеся организации и игрового процесса.

Ниже представлены несколько правил, которых придерживается данный проект.
- Стандартный срок придерживания роли - трое (3) суток. За это время персонаж держится за вами, и только за вами, и освобождается в том случае, если анкета так и не подана, а заказчик не попросил о продлении срока. Такой же срок дается на придерживание внешности.
- На ролевом проекте нет строгого придерживания канона, но стоит помнить, что каждый спорный момент будет рассматриваться в отдельности. Поэтому не стоит перегибать палку, и дописывать неканоничных детей, кучу родственником и родство с такими семьями как Гонт, Дамблдор или т.п.
- Следует обратить внимание, что в списке персонажей не все роли будут отмечены как придержанные, поэтому в первую очередь, следует обращаться именно в эту тему.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
sophie turner
xavier dolan

0

181

Здравствуйте.
Подскажите, а каноничному герою можно ли поменять ориентацию?

0

182

Здравствуйте.
Подскажите, а каноничному герою можно ли поменять ориентацию?

Добрый день.
напишите мне или сюда - http://vk.com/msologub, или в аську - 632416846, обсудим.

0

183

Добрый день.
Спустя годы и годы размышлений или меньше рука сорвалась.
Если я ничего не путаю и персонаж свободен, то придержите, пожалуйста, роль Гарри Поттера.
Я правильно понял, что все по книге и дети в лесах? Ну, или двигаются в том направлении.

0

184

А был ли мальчик
Добрый день,  персонаж свободен, мы с радостью его для Вас придержим.
Да, Золотое Трио сейчас в обитает в лесах и ищет крестражи. )

0

185

relashio
Большое спасибо.)
Пойду бороться с анкетой.

0

186

А, и еще один вопрос. Контрольный, так сказать. Упрощенный же шаблон анкеты, да? *скрестил пальцы на относительную халяву*

0

187

А был ли мальчик? написал(а):

А, и еще один вопрос. Контрольный, так сказать. Упрощенный же шаблон анкеты, да? *скрестил пальцы на относительную халяву*

Да, шаблон анкеты упрощенный ) вдохновения )

0

188

ребят, я бы с радостью, да я админю пойнт)
узнал о вас с темы в партнерке и такой
ДАЛАДНОВЫГОНИТЕШУТИТЕНИХЕРАШЕЧКИСЕБЕ

0

189

кук
Ой все, админ админом, а стронг по расписанию. )

0

190

ну епт, может лучше ты к нам?)
я уже перегорел вторым поколением)

0

191

я вам так люблю, что пойду оставлю вам отзыв в рпг топе хд

0

192

Ого-гошеньки!!!!!!!
Куууук😍

0

193

Vivienne Travers
а я тебя не помню(

0

194

кук написал(а):

а я тебя не помню(

Это Милли-ванили
меня хоть помнишь? все-таки из одного города

0

195

давно уже не заходил на просторы ролевых, поэтому не знал, как обстоят дела здесь. но вами, ребят, искренне восхищаюсь. такое продолжительное время - и все еще на плаву, причем актив хороший. серьезно, удачи вам и дальше )

0

196

Тори помню, а Милли нет(
сорян

0

197

неугомонный кук написал(а):

неугомонный кук

а я тебя указал в списке своих родственников
все-таки ждал тебя и надеялся
мы все тебя любим и всегда рады видеть)

0

198

rogers написал(а):

давно уже не заходил на просторы ролевых, поэтому не знал, как обстоят дела здесь. но вами, ребят, искренне восхищаюсь. такое продолжительное время - и все еще на плаву, причем актив хороший. серьезно, удачи вам и дальше )

Огромное вам спасибо за отзыв и тёплые слова )

0

199

доброго времени суток, вы такие красивые, аж мимо пройти не могу хд
и второе поколение и 97 год *____*, ну всё как люблю
придержите пожалуйста Pansy Parkinson ну и Scarlett Byrne соответственно :з

0

200

мопс
Доброе утро, благодарим за теплые слова и рады будем видеть Вас с наших рядах.
Пэнси Ваша до 21.11.

0

201

Здравствуйте)

Я уже выбрала для себя персонажа и мысленно написала анкету, хотела бы уточнить, возможно ли его существование на вашем проекте. Ничего противоречащего канону, но многим форумам по непонятным мне причинам по душе не приходится. Не хотелось бы зря написать анкету.
Персонаж - малоизвестный канон. Преподаватель Астрономии - Аврора Синистра. Возраст - 31-35 лет. Преподает как минимум седьмой год (так как упоминается в первой книге). Не темнокожая (как снято в фильме). Придерживается идей добра и света. Если бы знала о существовании Ордена Феникса, вступила бы в него. Но по канону не знает, значит, не состоит. Кстати хотелось бы как-то развить эту идею в игре. Полукровка.
Востребованы ли вообще педагоги? Найдется игра?
Заранее спасибо за ответ)

0

202

Аврора
Добрый день, милейшая
Мы ничего не имеем против канонов, тем более малоизвестных. Тем не менее хотелось бы предупредить, что сюжет сосредоточен именно на студентах и всех  происшествиях с ними, но активный педагог никогда не бывает лишним. Тем более придерживающийся идей добра и света. Активное участие в сюжетных поворотах обещать не могу, но игра найдется, если Ваш персонаж будет близок со студентами, либо его будет волновать происходящее в школе.

0

203

Добрый день!
Дело в том, что мне очень приглянулся ваш проект. Я все понимаю - 1997 год (обожаю 96-97 года), но мне бы очень хотелось отыграть мадам Амелию Боунс, тем более, что здесь присутствует Сьюзен=)
Скажите, пожалуйста, возможно ли это? Я понимаю, что ее убили, но, может, это не было у вас прописано? Или как-то не обсуждалось?
И как обстоят дела с министерской веткой? Хотелось бы принять деятельное участие.
Спасибо большое!

0

204

Амелия
доброго дня, дорогая!
к сожалению, Сьюзи сейчас не может ответить вам лично, но это могу сделать я, так как непосредственно с нею связан)
похвально ваше желание, но, к сожалению, в биографии Сьюзен прописана смерть тетушки, и отыгран как минимум один эпизод, заключающий в себе довольно большой промежуток времени со смерти Амелии) не хочу вас расстраивать, но взять Амелию не представляется возможным) может быть, вас привлечет какая-то иная роль?
мы всем будем рады!

0

205

Хотелось бы придержать для себя внешность Дилана О'Брайена(Dylan O'Brien) и внешность Холланд Роден(Holland Roden) для персонажа на заявку в Нужные с:

0

206

Anubis
День добрый,
Ваши до 25.11
Если анкету и заявку напишете до этого срока, то Роден мы внесем в список уже бессрочно.

0

207

здравствуйте.)
мисс грейнджер довольно давно не заходила на проект - она отсутствует временно или эта роль может быть занята кем-то другим?

0

208

astragal
Добрый вечер)
Если вас интересует эта роль, можем освободить)

0

209

интересует.)

0

210

astragal
тогда мы освобождаем роль, и придерживаем вам мисс Грейнджер до 26.11. Вдохновения)

0

Вы здесь » Harry Potter | Be safe, be strong » » Гостевая » Гостевая 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно