Гостевая Сюжет Персонажи Внешности Нужные Хочу к вам Хотим видеть Шаблон анкеты
Добро пожаловать в Хогвартс второго поколения. Осень-зима, 1997 г. Эпизодическая система игры, NC-17. Кровавое зарево войны медленно всходит над Лондоном. Оставаться в стороне невозможно.
Администрация
Lisa Turpin ♦ Patricia Selwyn ♦ Astoria Greengrass ♦ Antony Goldstein
В игру требуются Пожиратели Смерти, Орден Феникса, преподавательский состав и студенты. На подходе акция для магглорожденных в бегах. Не стесняйтесь, заходите в гостевую и спрашивайте!

Harry Potter | Be safe, be strong

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter | Be safe, be strong » » Гостевая » Гостевая 0.1

Гостевая 0.1

Сообщений 121 страница 150 из 382

1

Доброго времени суток, дорогие гости и игроки!
Мы рады приветствовать вас на нашем проекте  Harry Potter | Be safe, be strong
Задать интересующие вас вопросы и придержать роль вы можете в данной теме.
Ниже вам будет представлена вся интересующая информация, которая поможет вам в написании анкеты.
Также, здесь вы можете задать вопросы, непосредственно касающиеся организации и игрового процесса.

Ниже представлены несколько правил, которых придерживается данный проект.
- Стандартный срок придерживания роли - трое (3) суток. За это время персонаж держится за вами, и только за вами, и освобождается в том случае, если анкета так и не подана, а заказчик не попросил о продлении срока. Такой же срок дается на придерживание внешности.
- На ролевом проекте нет строгого придерживания канона, но стоит помнить, что каждый спорный момент будет рассматриваться в отдельности. Поэтому не стоит перегибать палку, и дописывать неканоничных детей, кучу родственником и родство с такими семьями как Гонт, Дамблдор или т.п.
- Следует обратить внимание, что в списке персонажей не все роли будут отмечены как придержанные, поэтому в первую очередь, следует обращаться именно в эту тему.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
sophie turner
xavier dolan

0

121

Вечера)
Впечатлила заявка на мисс Паркинсон. Придержите мне ее, пожалуйста.

0

122

балерина
Добрый вечер. Простите, пожалуйста, но произошло недоразумение, и мисс Паркинсон была придержана еще до написания заявки, поэтому на эту роль уже есть игрок. Он в процессе написания анкеты.
Может, подыскать Вам кого-то еще?

0

123

Хм, я подумаю... Давно хожу вокруг да около, но не могу определиться с ролью)
В акциях как-то никто не приглянулся. Люблю игру, замешанную на эмоциях. Может, кому-то кто-то в пару нужен?
Пока что думаю насчет Трейси Дэвис.

0

124

балерина
Напишите в "Хочу быть нужным", может, найдется кто-то

0

125

Прикатился из ностальгии бананово персиковый нектар С:
Так замечательно было и так прекрасно. Но даже если я созрею до роли, беда в том, что я не знаю кого. Смогу ли я взять кого-то нового, да и хочу ли)
Может поможете справиться с чувствами вечнозанятому персику?)
В любом случае, удачи стронг. Рада видеть вас живыми и процветающими <3

0

126

вы хоть исправьте свои ошибки в анкете Лаванды Браун, а то удалять мои сообщения и оставлять у себя такие недочёты... эх, нехорошо.

0

127

персик написал(а):

с удовольствием поможем и поддержим, если персик решит взять роль пусть даже нектарина или арбузика. и если времени у персика нет. мы всегда с любовью будем его ждать.

фанат русского языка написал(а):

вы хоть исправьте свои ошибки в анкете Лаванды Браун, а то удалять мои сообщения и оставлять у себя такие недочёты... эх, нехорошо.

доброго времени суток. спасибо за указанные ошибки амс. черная дыра засосала ваши изумительные поправки, но мы постараемся их учесть и все исправить)

0

128

персик написал(а):

http://s3.uploads.ru/qPZTx.gif 
не уходи, постой
просто побудь со мной, ахах
я верю в твое вдохновение и то, что ты в любой роли будешь прекрасна <3

0

129

фанат русского языка
на всякий случай - поясню. Лаванда видела вашу поддержку, сообщение не удалили - а перенесли в архив, так как, увы, в приёме анкет у нас ведется диалог администратора и игрока, который подает анкету (иногда плюс те игроки, которые писали заявку в нужных на принимаемого)

0

130

В общем, придержите мне Тэйлор Уоррен на внешность и Трейси Дэвис)

0

131

балерина написал(а):

В общем, придержите мне Тэйлор Уоррен на внешность и Трейси Дэвис)

держим за вами до 4 ноября ) вдохновения)

0

132

здраааасте
я тут к вам с вопросцем - найдётся ли в сюжете место для умопомрачительной Трелони, и если да, то какое?

0

133

тутта
Добрый вечер, дорогая.
Место найти всегда можно - было бы желание. ) что бы вы хотели и что вас интересует ?

0

134

Lisa Turpin
ну вот меня и интересует конкретно, как сложится игра персонажа - хотелось бы сразу погрузиться, так сказать, в водоворот страстей, потому что только так ловлю желание играть. это дальше уже сами приходят сюжеты для игр и всё прочее.
поэтому и ищу что-то любопытненькое)

0

135

тутта
именно для Трелони сюжета у нас нет, увы. ее ждет все то же, что по сюжету остальных преподавателей.
по вашему желанию, вы сможете поучаствовать в развитие сюжетной линии, указанной здесь - Сюжет игры
то есть ключевое место в сюжете я вам, увы, предложить не могу, но могу предложить попробоваться влиться в процесс, а там мы уже поймем, как можно развить данного персонажа)

0

136

попробоваться... что ж, я поброжу у вас здесь ещё, может, найдусь)

0

137

тутта
находитесь, ждем вас снова :)

0

138

тутта
напишите мне в скайп (mikoto-dono), попробуем подобрать какую-нибудь роль)

0

139

Добра. Придержите Минерву МакГонагалл, любезные.

0

140

Полосатый енот
Ох, какая чудесная женщина будет у нас.
Минерва ваша до 08.11
Вдохновения

0

141

Доброй ночи!)
Друзья, скажите, а нужны ли вам студенты чистокровки (из Французской чистокровной семьи) в рейвенкло?)

0

142

Орленок
Доброго времени суток)
студенты нам нужны всегда, но разве чистокровная французская семья не отдала бы своего ребенка в Шармбатон?

0

143

Antony Goldstein
Родители переехали (на ПМЖ по работе) с ребенком, когда ему было 10 лет, в тот же момент у ребенка начали проявляться способности к магии)

0

144

Орленок
Напишите в скайп (mikoto-dono), обсудим

0

145

Доброго утра. Будьте любезные, сменить пароль для Минервы.

0

146

Полосатый енот
держите 1111
не забудьте сменить потом

0

147

А у вас Драко есть? И вакантно ли место рядом с ним?

0

148

лейла
Добрый день. И Драко у нас, увы, нет, и на место рядом с ним уже претендентов море ) может, вас заинтересует другая роль ?) в смысле, другой мужчина ) с другой стороны, он уже сразу будет в малине

0

149

Жалко конечно

0

150

Лейла
Вам принципиально место исключительно рядом с Драко?)

0

Вы здесь » Harry Potter | Be safe, be strong » » Гостевая » Гостевая 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно