Гостевая Сюжет Персонажи Внешности Нужные Хочу к вам Хотим видеть Шаблон анкеты
Добро пожаловать в Хогвартс второго поколения. Осень-зима, 1997 г. Эпизодическая система игры, NC-17. Кровавое зарево войны медленно всходит над Лондоном. Оставаться в стороне невозможно.
Администрация
Lisa Turpin ♦ Patricia Selwyn ♦ Astoria Greengrass ♦ Antony Goldstein
В игру требуются Пожиратели Смерти, Орден Феникса, преподавательский состав и студенты. На подходе акция для магглорожденных в бегах. Не стесняйтесь, заходите в гостевую и спрашивайте!

Harry Potter | Be safe, be strong

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter | Be safe, be strong » » Гостевая » Гостевая 0.1

Гостевая 0.1

Сообщений 271 страница 300 из 382

1

Доброго времени суток, дорогие гости и игроки!
Мы рады приветствовать вас на нашем проекте  Harry Potter | Be safe, be strong
Задать интересующие вас вопросы и придержать роль вы можете в данной теме.
Ниже вам будет представлена вся интересующая информация, которая поможет вам в написании анкеты.
Также, здесь вы можете задать вопросы, непосредственно касающиеся организации и игрового процесса.

Ниже представлены несколько правил, которых придерживается данный проект.
- Стандартный срок придерживания роли - трое (3) суток. За это время персонаж держится за вами, и только за вами, и освобождается в том случае, если анкета так и не подана, а заказчик не попросил о продлении срока. Такой же срок дается на придерживание внешности.
- На ролевом проекте нет строгого придерживания канона, но стоит помнить, что каждый спорный момент будет рассматриваться в отдельности. Поэтому не стоит перегибать палку, и дописывать неканоничных детей, кучу родственником и родство с такими семьями как Гонт, Дамблдор или т.п.
- Следует обратить внимание, что в списке персонажей не все роли будут отмечены как придержанные, поэтому в первую очередь, следует обращаться именно в эту тему.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
sophie turner
xavier dolan

0

271

0

272

Lilith
done http://s3.uploads.ru/0yrTJ.gif

+1

273

Фэй Данбар можно придержать до конца недельки?
И сразу вопрос - внешность возможно сменить?

0

274

Air
Придержим до воскресенья, внешность сменить можно.)

0

275

Добрый день. Пока есть несколько вариантов для персонажа, из-за чего задам вопросы.
1. Найдется ли у вас роль для магглорожденного волшебника-ученика (скорее сквиборожденного .D)? Если да, то что нужно будет обязательно учесть при написании анкеты?
2. Мог ли персонаж быть совсем недавно укушен оборотнем, из-за чего, естественно, сам им стал? Однако, вопрос несколько не в этом... Если такое произошло, то что могло случить с юношей?
3. Мог ли герой иметь иную национальность, но в 6 лет переехать в Англию и поступить в Хогвартс?
Пока всё с:

0

276

... написал(а):

Добрый день. Пока есть несколько вариантов для персонажа, из-за чего задам вопросы.
1. Найдется ли у вас роль для магглорожденного волшебника-ученика (скорее сквиборожденного .D)? Если да, то что нужно будет обязательно учесть при написании анкеты?
2. Мог ли персонаж быть совсем недавно укушен оборотнем, из-за чего, естественно, сам им стал? Однако, вопрос несколько не в этом... Если такое произошло, то что могло случить с юношей?
3. Мог ли герой иметь иную национальность, но в 6 лет переехать в Англию и поступить в Хогвартс?
Пока всё с:

Доброго!)
1) Магглорожденных студентов в школе нет по понятным политическим причинам, но если вы принципиально хотите приписать своему персонажу тесную связь с миром магглов, то одного из родителей придется сделать волшебником, дабы ребенок был полукровным)
2) По поводу оборотней: даже каноном описано, что Сивый, например, любил куснуть ребенка-другого, так что теоретически да, это возможно. Нужно только хорошо описать данный момент в жизни персонажа. Если ваш персонаж был укушен оборотнем в облике человека, то он может быть заражен ликантропией в слабой форме (как то было у Билла Уизли), если в облике волка - молодой человек становится оборотнем. Но если рассматривать последний вариант, очень сомнительно, что в таком положении юноша смог бы поехать в школу, все же это очень сильное потрясение и огромная опасность как для него самого, так и для окружающих учеников.
3) Насчет национальности - да, вполне, нужно лишь обосновать это)

0

277

1. Может ли в таком случае один из родителей быть магглорожденным волшебником?
2. Понимаю, спасибо за ответ)
3. В биографии обоснование будет, спасибо)

И ещё есть момент:
В мире ГП есть волшебники со "способностями", которые недоступны или изучаемы для "простых смертных". Доступна ли анимагия или дар провидца для неканонов?

0

278

... написал(а):

1. Может ли в таком случае один из родителей быть магглорожденным волшебником?
2. Понимаю, спасибо за ответ)
3. В биографии обоснование будет, спасибо)

И ещё есть момент:
В мире ГП есть волшебники со "способностями", которые недоступны или изучаемы для "простых смертных". Доступна ли анимагия или дар провидца для неканонов?

да, может, только опять же помните, что в таком случае нынешняя ситуация в мире окажет большое влиание на семью, и сам ребёнок будет в бОльшей опасности, нежели его полукровные одноклассники.
Анимагия в принципе доступна любому волшебнику, в том плане, что он может практиковаться в ней. Студенты-анимаги - весьма сомнительно. То же касается провидения - это все же очень редкий дар, та же Трелони была больше мошенницей, чем предсказательницей. Ну а уж школьник-провидец - это слишком)

0

279

Добрый вечер)
Скажите, Дафна свободна или нет? Вроде бы участник есть, а в списке персонажей не числится.

0

280

мальвина
Добрый день. Участник есть , но увы давно не появлялся и место может быть вакантно. А список - боюсь , наш косяк , исправим. )

0

281

Спасибо за ответ) Подожду, может и освободится:3

0

282

мальвина
уже свободна, милости просим

0

283

тогда придержите ее, пожалуйста, и anna jagodzinska на внешность :3

0

284

мальвина
за Вами до 27.12, милейшая :3

0

285

crossfeeling
https://41.media.tumblr.com/tumblr_mag5ydvFn81rg3i62o1_500.jpg
С наступающими праздниками, дорогие партнеры!
Добра, любви и процветания

0

286

pr
спасибо огромное ) с праздником и вас ) больших успехов и прекрасных игроков )

0

287

Хочу передать привет и поздравления тем, кто ещё помнит меня) Стронг жив навсегда)

0

288

Джеймс Льюис написал(а):

Хочу передать привет и поздравления тем, кто ещё помнит меня) Стронг жив навсегда)

Дорогой и прекрасный Льюис, я тебя очень хорошо помню. И тебя с наступающими праздниками и зимними каникулами. Были бы рады видеть тебя не только в гостевой  :love:

0

289

Турпин, это ты? серьёзно? Я не ожидал почему-то, но так рад видеть! Я подумаю...опять...такой непостоянный)

0

290

Джеймс Льюис
Ну а как же иначе) турпин везде , где движуха )
Подумай... Подумай..  Хорошо подумай )

0

291

вы такие прекрасные  :love:
придержите за мной Marietta Edgecombe
и пожалуйста можете помочь с внешностью, а то идей для нее мало

0

292

напрасная юность
Вечер добрый, Мариэтта Ваша до 30.12.
Насчет внешности могу сказать то, что в каноне она указана как "Reddish-blonde", так что исходя из данного цвета волос могу предложить Molly C. Quinn и Ashley Tisdale. но я не силен в выборе внешности, так что этот вопрос можно будет решить уже во время написания анкеты, например.

0

293

Antony Goldstein
благодарю.
вот и мне в голову, когда я вспоминала как она выглядит в каноне, вспомнилась Молли Куинн. но я все же, пока пишу анкету, еще подумаю над внешностью с:

0

294

Marietta Edgecombe
конечно-конечно, если понадобится помощь - обращайтесь. хотя если это будет касаться именно внешности, то лучше к девочкам.)

0

295

http://funkyimg.com/i/25Sbd.png
Дорогие партнеры!
Эпик Фейл поздравляет вас с наступающим праздником
и желает успехов и процветания в новом году!
Пусть 2016 принесет вам множество активных игроков
и массу интереснейших квестов!

Ваши We Are All Failures

0

296

Дорогие, Harry Potter | Be safe, be strong
Immortal поздравляют вас с наступающим новым годом и Рождеством~
Хотим пожелать вам новых высот, вдохновения на новые дела и рекордной активности http://s1.uploads.ru/t/SHdyz.png Пусть ваш форум растёт с каждым днём
Будьте счастливы!

https://41.media.tumblr.com/6d13bbd58cf9762e667b29bbc86a4a9f/tumblr_nzw6awZYgK1s758coo1_540.png
http://s5.uploads.ru/t/UACct.png  http://s9.uploads.ru/t/gC0Iu.png  http://sg.uploads.ru/t/NMb9O.png

0

297

Дорогие друзья, дружный коллектив DC: A Game of You спешит поздравить Вас с новогодними праздниками!
Спасибо всем, кто был все это время с нами, верил в наши достижения и поддерживал на каждом этапе создания и развития форума.
Желаем мира, тепла и благополучия. Пусть Новый 2016 год принесет приятный ветер перемен, заберет с собой все плохое и не оставит туч на вашем жизненном небосклоне. Вдохновения и осуществления всего задуманного!

http://funkyimg.com/i/25Uf3.jpg

0

298

С наступающими праздниками!
Придержите мне, пожалуйста, Theodore Nott

0

299

nott написал(а):

С наступающими праздниками!
Придержите мне, пожалуйста, Theodore Nott

И вас) придерживаем и очень ждём)

0

300

здравствуйте! не совсем понял.. в списке персонажей Поттер указан, как учащийся 7 курса? значит, не по книге? объсните, а то прекол сложный, а поиграть хчется :D

0

Вы здесь » Harry Potter | Be safe, be strong » » Гостевая » Гостевая 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно